POLÍTICAS DE SITIO WEB

Al utilizar nuestro sitio web estas aceptando nuestras Políticas de Operación, Nuestro Aviso de Privacidad y Los Términos y Condiciones previstos en este sitio, así como tu consentimiento con respecto a las prácticas que se describen. Nuestro Sitio Web solo guarda los datos que tu le proporciones para realizar los servicios que con estos se relacione. Los Datos Personales o información será protegida como se describe en nuestro Aviso de Privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, En este Aviso de Privacidad se explica nuestra política respecto de la recolección, uso, divulgación y transmisión de los datos de usuarios por parte de “AGROFARVET S.A. de C.V.” así como sus filiales y representaciones comerciales como lo son CAVET.MX y Médicos Para Mascotas con domicilio comercial en Calle Articulo 27 No.10 – A, entre Ejercito Mexicano y López Mateos, Boca del Río, Veracruz. México.
La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Por lo tanto, se recomienda consultarla periódicamente. Si accede a nuestro sitio web o de otro modo utiliza nuestro servicio, significa que presta su consentimiento a nuestras prácticas sobre información.

Importante: el presente Aviso de privacidad incluye hipervínculos a los que se puede acceder únicamente a través de nuestro sitio web, de modo que tendrá que visitar el sitio web para consultar los términos adicionales a los que se accede a través de los hipervínculos.

Usted acuerda que su aceptación de los Términos de Uso y el Aviso de privacidad posterior a su consentimiento original, así como el uso del sitio web de “CAVET.MX” o el uso continuo de nuestro servicio después de publicar un cambio a esta política implica que acepta dichos cambios y se obliga a respetarlos. Podrá acceder a la última versión de esta Aviso de privacidad visitando nuestro sitio web y haciendo clic en “Aviso de Privacidad” al pie de las páginas del sitio web de https://cavet.mx/politica-privacidad

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que “AGROFARVET S.A. de C.V.” tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.
Los Datos Personales que han proporcionados serán conservados por un periodo de 1 año, excepto la que fiscalmente debe considerarse por 5 años, en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados para evitar un tratamiento indebido de los mismos.

En ningún caso “AGROFARVET S.A. de C.V./CAVET.MX” transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.-

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en nuestro domicilio, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre del titular de los datos personales. Domicilio o cualquier otro medio de contacto. Documentos que acrediten su personalidad e identidad. La descripción clara y precisa de los datos personales. Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

3) El plazo para atender su solicitud es de: 15 días hábiles a partir de la recepción de la  solicitud y documentación requerida.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

La empresa AGROFARVET S.A. de C.V. propietaria del sitio “CAVET.MX” en apego a la Ley Federal de Protección al Consumidor, el CÓDIGO DE COMERCIO de los Estados Unidos Mexicanos pone de manifiesto los siguientes términos y condiciones de servicio:

a) El objetivo del sitio web “CAVET.MX” es la comercialización de productos farmacéuticos veterinarios, nutrición animal, higiene y cuidado, así como los servicios de atención medica en general y estética  para animales de compañía y/o especies pequeñas, por lo que AGROFARVET S.A. de C.V. se reserva el derecho de poner a disposición de los consumidores las marcas y productos nacionales o importados que sean convenientes para su comercialización.

b) La venta de productos FARMACEUTICOS VETERINARIOS se realiza de acuerdo con la normativa vigente de la SADER y la SENASICA por los que será exigible a los clientes en cada compra, la presentación y/o entrega de las recetas médicas correspondientes a los grupos de medicamentos requeridos por el cliente.

c) La empresa AGROFARVET S.A. de C.V. / CAVET.MX se reserva el derecho territorial de comercialización de sus productos o servicios, por lo que podrá establecer previo aviso las zonas de cobertura y las condiciones y costos que implique la extensión comercial fuera de las zonas fijadas o negarse a la entrega de productos y servicios fuera de estas.

d) AGROFARVET S.A. de C.V. / CAVET.MX no acepta devoluciones ni se realizara rembolso por la incorrecta selección de productos y/o servicios entregados, consumo parcial o total de alientos o medicamentos, afectaciones por mal manejo, deterioro por el tiempo, daños por mal uso, perdida parcial o total de la funcionalidad de los artículos o productos cuando estos hayan sido causados por el cliente, comprados en la tienda en línea o los CEDIS (Centros de Distribución).

e) AGROFARVET S.A. de C.V. / CAVET.MX se reserva el derecho de establecer sus precios y condiciones comerciales, quedando de manifiesto la aceptación de dichos precios y condiciones al realizar la compra de un producto y/o servicio.

f) AGROFARVET S.A. de C.V. / CAVET.MX no será responsable de usos o consecuencias que tenga los medicamentos y productos veterinarios adquiridos legalmente en nuestra tienda en línea o los CEDIS (Centros de Distribución).

g) AGROFARVET S.A. de C.V. / CAVET.MX no venderá productos o medicamentos a menores de edad y nos será responsable por las transacciones que realizaran menores en nombre de terceros por medio del sitio web. De acuerdo con lo establecido en el Convenio de la COFEPRIS. Que restringe la venta de medicamentos a menores.

h) AGROFARVET S.A. de C.V. / CAVET.MX es una empresa legalmente constituida y conforma al Artículo 33 del Código de Comercio, está sujeta a registrar e informar de sus actividades mercantiles, por lo que los clientes tiene la obligación de SOLICITAR LA FACTURACIÓN de los productos o servicios el mismo día que acrediten el pago, de lo contrario será registrada como venta al público general y no podrá otorgar posteriormente ningún comprobante fiscal.

i) AGROFARVET S.A. de C.V. / CAVET.MX en apego a la ley, presentara la denuncia ante las autoridades correspondientes de cualquier intento o acto de falsedad, irregularidad, corrupción o extorsión por parte de cualquier persona que pretenda adquirir medicamentos o productos controlados sin cumplir con las normativas y leyes establecidas para este fin.